Главная Новости

Турнир по мини-футболу УФСИН России по Республике Марий Эл прошел в условиях африканской жары

Турнир по мини-футболу УФСИН России по Республике Марий Эл прошел в условиях африканской жары
28.06.2010

   Если футболисты лучших сборных мира жалуются на холод и плохую погоду в Южной Африке, то на мини-футбольном чемпионате среди сотрудников марийского УФСИН термометр ниже 30-градусной отметки не опускался.  

   Не менее горячим выдался и градус спортивной борьбы, которая велась сразу на двух площадках. В турнире участвовало десять команд из всех подразделений республиканской уголовно-исполнительной системы, поэтому одного поля организаторам чемпионата не хватило.  

   Двухдневные спортивные баталии закончились закономерным финалом. Фаворит соревнований – команда йошкар-олинского следственного изолятора. В финале они играли с футболистами ИК-4, которые впервые так высоко забрались по турнирной лестнице.

    Первый тайм, в котором команды имели по два голевых момента, закончился нулевой ничьей. Такой, пусть еще и не окончательный результат в матче с лидером настроил «четверку» и ее болельщиков на самый оптимистичный лад. «Молодцы!» – кричали они друг другу после удачных передач и не слишком точных ударов.

    Закончилось, однако, все закономерно. С самого начала второго тайма мини-футболисты СИЗО устроили макро-навал на ворота оппонентов – и «четверка», в конце концов, дрогнула. Буквально в течение пяти минут вратарю команды ИК-4 пришлось трижды вынимать мяч из сетки – и это при том, что несколько опасных ударов ему удалось отразить. После чего судьба финала была предрешена. Команда СИЗО начала откровенно играть на отбой, а футболисты ИК-4, даже несмотря на взятый тайм-аут, ход матча переломить не смогли, забив лишь гол престижа ударом от перекладины после эффектной комбинации.

    В упорной борьбе за третье место с минимальным счетом 1:0 победила команда Новотроицкой воспитательной колонии.

   Лучшим вратарем турнира, несмотря на проигранный финал, признан Евгений Семенов (ИК-4), защитником – Юрий Шамшуров (Новотроицкая ВК), а нападающим – Александр Камаев из команды чемпионов. Мини-футболистам йошкар-олинского СИЗО вручен почетный Кубок с соответствующей гравировкой. Эта победа стала для них уже традиционной. На протяжении последних лет никто из соперников на футбольных соревнованиях, организованных УФСИН, не смог их обыграть. 

Евгений Семенов - лучший вратарь.jpg

Лучший вратарь - Евгений Семёнов

Александр Камаев - лучший нападающий.jpg

Лучший нападающий - Александр Камаев

Юрий Шамшуров - лучший защитник.jpg 

Лучший защитник - Юрий Шамшуров

Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

 

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 15.03.2011 18:35
Розыск осужденных

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2019 2018 2017  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон приемной (495)983-85-58