Главная Новости

В рамках пресс-тура журналисты убедились во вкусовых качествах хлеба, который пекут в ИК-3 УФСИН России по Тамбовской области

20.05.2019

Для журналистов областных телерадиокомпаний, печатных изданий и интернет-портала организован пресс-тур в ИК-3 УФСИН России по Тамбовской области. Начальник ИК-3 Сергей Болтнев провел для гостей учреждения экскурсию и ознакомил с материально-бытовыми условиями содержания и культурно-досуговой деятельностью лиц, отбывающих наказание.

В рамках визита представители СМИ посетили пищеблок (обеденный зал и горячий цех), где увидели, что приготовлено на обед, и узнали об организации питания осужденных, в целом. В частности, журналисты убедились, что пища в колонии разнообразна, питательна и сбалансирована. В обеденном зале установлены контрольные весы, на которых посетители столовой в любой момент могут проверить, соответствует ли норме вес порции.

В пекарне колонии гостям предложили продегустировать хлеб пшеничный и ржано-пшеничный на дрожжах. Журналисты высоко оценили вкусовые качества продукта.

То, что не хлебом единым жив осужденный, журналисты поняли, посетив библиотеку исправительного учреждения. Читательский билет имеют более половины лиц, отбывающих наказание в ИК-3.

В рамках пресс-тура журналисты убедились во вкусовых качествах хлеба, который пекут в ИК-3 УФСИН России по Тамбовской области

Для журналистов областных телерадиокомпаний, печатных изданий и интернет-портала организован пресс-тур в ИК-3 УФСИН России по Тамбовской области

Начальник ИК-3 Сергей Болтнев провел для гостей учреждения экскурсию и ознакомил с материально-бытовыми условиями содержания и культурно-досуговой деятельностью лиц, отбывающих наказание

В рамках визита представители СМИ посетили пищеблок (обеденный зал и горячий цех), где увидели, что приготовлено на обед, и узнали об организации питания осужденных, в целом

В частности, журналисты убедились, что пища в колонии разнообразна, питательна и сбалансирована. В обеденном зале установлены контрольные весы, на которых посетители столовой в любой момент могут проверить, соответствует ли норме вес порции

В пекарне колонии гостям предложили продегустировать хлеб пшеничный и ржано-пшеничный на дрожжах. Журналисты высоко оценили вкусовые качества продукта


Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 20.05.2019 15:05
Розыск осужденных

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2019 2018 2017  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон справочной службы (495)982-18-81