Главная Новости

Директор ФСИН России Геннадий Корниенко принял участие в расширенном заседании коллегии УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

02.02.2018

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялось расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности УФСИН за 2017 год.

В работе коллегии приняли участие директор ФСИН России Геннадий Корниенко, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Говорунов, начальник УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области Игорь Потапенко, руководители правоохранительных и силовых ведомств Санкт-Петербурга и Ленинградской области, представители законодательной и исполнительной власти, общественных организаций, начальники учреждений, подведомственных УФСИН, а также в режиме видеоконференцсвязи начальники территориальных органов ФСИН России, расположенных в Северо-Западном федеральном округе.

Заседание коллегии проходило в актовом зале нового комплекса СИЗО-1 в г. Колпино. Перед его началом приглашенные гости в сопровождении директора ФСИН России и начальника УФСИН посетили режимные корпуса СИЗО, медицинские кабинеты, пищеблок, помещение общежития для осужденных хозяйственного обеспечения, ознакомились с материально-бытовым обеспечением лиц, содержащихся под стражей.

В начале коллегии с докладом об итогах деятельности УФСИН за 2017 год и задачах на 2018 год выступил начальник УФСИН Игорь Потапенко. Он отметил, что основными задачами УФСИН в прошедшем году были обеспечение надежной охраны осужденных и лиц, содержащихся под стражей, подбор, расстановка и закрепление профессионально подготовленных кадров, способных эффективно работать в современных сложных условиях.

После доклада начальника УФСИН выступил полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов. Он отметил, что пенитенциарным ведомством проведена большая работа по передислокации СИЗО-1 на новый юридический адрес в г. Колпино.

Директор ФСИН России Геннадий Корниенко отметил, что прошедший год для УФСИН был чрезвычайно сложным и ответственным. Мероприятия по переводу подозреваемых и обвиняемых из комплекса зданий СИЗО-1 в центре Санкт-Петербурга в г. Колпино были завершены. Благодаря этому значительно улучшились условия содержания. Геннадий Александрович также  указал на положительные результаты взаимодействия с правоохранительными органами, благодаря которым увеличилось количество раскрытых преступлений.

Также руководитель федеральной службы отметил, что наряду с общими положительными результатами работы УФСИН в прошлом году, все еще имеются проблемные вопросы, которые необходимо решать в ближайшее время.

В заключительной части своего выступления директор ФСИН России определил приоритетные задачи на 2018 год.

В завершении коллегии директор ФСИН России Геннадий Корниенко вручил наиболее отличившимся сотрудникам УФСИН и подведомственных учреждений ведомственные награды.

Говорунов полпред.jpg

зал сизо 1 коллегия.jpg

52.jpg

2(26).jpg

12(1).jpg



Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 02.02.2018 20:06
Розыск осужденных

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон доверия ДС (495) 982-18-00
Телефон справочной службы (495)982-18-81