Главная Новости

В ГУФСИН России по Нижегородской области выбрали «Мисс УИС» Приволжского федерального округа

28.07.2017

На протяжении нескольких дней в ГУФСИН России по Нижегородской области проходил второй этап Всероссийского конкурса «Мисс - УИС». За титул королевы красоты боролись 14 участниц из регионов Приволжского федерального округа. Как признались девушки, конкурсная программа была напряженной, но интересной.

Конкурсантки продемонстрировали огневую и физическую подготовку, кроме того, прошли тестирование на знание законодательных актов и нормативных документов, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы.

Завершающий творческий этап конкурса «Мисс УИС оказался более сложным, но самым приятным.   

В номинации «Краса России» девушки представляли национальные костюмы, рассказывали о своем родном крае, во время «Творческого конкурса» читали стихи, исполняли песни, танцевали, в номинации «УИС-кино» в юмористической форме озвучивали фрагменты известных фильмов. Завершилась творческая программа «Офицерским балом». Все участники стали героями настоящего бального спектакля.

Победительницей регионального конкурса «Мисс УИС» по единодушному мнению жюри стала Анна Трифонова из УФСИН России по Саратовской области. Звание первой Вице-Мисс удостоена Анна Зайцева из УФСИН России по Республике Башкортостан. Титул второй Вице-Мисс в упорной борьбе досталось Анастасии Корниловой из ГУФСИН России по Нижегородской области.

Остальные конкурсантки также не остались без наград и титулов. Звание «Мисс зрительских симпатий» завоевала Роза Сосунова (ГУФСИН России по Пермскому краю), «Краса России» Татьяна Бузаева (УФСИН России по Оренбургской области), «Мисс профессионализм» Юлия Герасина (УФСИН России по Пензенской области), «Мисс грация» Елена Кузнецова (УФСИН России по Республике Удмуртия), «Телемисс УИС» Евгения Текунова (УФСИН России по Ульяновской области), «Мисс фантазия» Галина Бибик (УФСИН России по Кировской области), «Мисс шарм» Полина Сомова (УФСИН России по Самарской области), «Мисс оригинальность» Екатерина Баранова (УФСИН России по Республике Марий Эл), «Мисс очарование» Лилия Коньшина (УФСИН России по Республике Татарстан), «Мисс артистичность» Оксана Болдырева (УФСИН России по Республике Мордовия), «Мисс стиль» Юлия Дергачева (УФСИН России по Чувашской Республике).

5 м.JPG

3 м.JPG

2 м.JPG

Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 28.07.2017 11:40
Розыск осужденных

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон справочной службы (495)982-18-81