Главная Новости

Сотрудника УИС признали лучшим тренером-преподавателем по дзюдо в Тульской области

31.01.2017

Почетную награду Алексею Артюшину вручил заслуженный мастер спорта СССР, двукратный бронзовый призёр Олимпийских игр по баскетболу, чемпион Мира и Европы, двукратный обладатель Межконтинентального Кубка Владимир Жигилий.

В рамках региональной акции «Олимпийские легенды – детям и молодежи Тульской области» в СК «Металлург» состоялась церемония награждения физкультурного актива города Тулы и области дипломами и медалями Российского союза спортсменов.

Идея отметить работников физической культуры и спорта, вносящих существенный вклад в дело воспитания подрастающего поколения и популяризации здорового образа жизни, возникла у руководства тульского спортивного общества «Динамо».

В рамках региональной программы «Тульское «Динамо» - детям» была проведена акция, в ходе которой все детско-юношеские спортивные школы области представили своих лучших представителей из числа тренерского состава по одному кандидату о каждого вида спорта. В их числе оказался и сотрудник ИК-2 Алексей Артюшин. За большой личный вклад в развитие физической культуры и спорта, высокий профессионализм и преданность своему делу на звание лучшего тренера-преподавателя по дзюдо Алексея Артюшина выдвинула МБОУ ДЮСШ «Юность», где он уже не первый год занимается тренерской работой с детьми.

Воспитанники Алексея Артюшина регулярно выступают на соревнованиях различного уровня, где показывают прекрасные результаты. В активе спортивных достижений ребят имеется множество наград, что вполне понятно – им есть на кого равняться. Их тренер и сам имеет награды, завоеванные на соревнованиях по рукопашному бою, самбо и дзюдо.

На церемонии награждения собрались лучшие тренеры и спортивные работники тульских детско-юношеских спортивных школ. Алексею Артюшину вручили диплом и памятную медаль как лучшему тренеру-преподавателю по дзюдо.

Награждение вели представители Российского союза спортсменов - прославленные олимпийцы, не раз защищавшие честь страны на международной арене, что, безусловно, стало особой честью для участников церемонии. Свою награду Алексей Артюшин получил из рук заслуженного мастера спорта СССР, двукратного бронзового призёра Олимпийских игр по баскетболу, чемпиона Мира и Европы, двукратного обладателя Межконтинентального Кубка Владимира Жигилия.

Награждая представителей тульского спорта, почетные гости горячо благодарили их за верность идеалам олимпийского движения и развитие детского спорта.

3.jpg

2.jpg

Пресс-служба УФСИН России по Тульской области

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 31.01.2017 15:50
Розыск осужденных

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон доверия ДС (495) 982-18-00
Телефон справочной службы (495)982-18-81